Schnupper-Training

Du hast Interesse am Bogenschießen und willst es ausprobieren? Wir bieten dir die Möglichkeit eines kostenlosen und unverbindlichen Probetrainings. Dazu bitten wir um kurze Voranmeldung bei Matthias Wolter unter 01716230729 oder galabau-wolter@t-online.de Hier findest du unsere regulären Trainingszeiten. Zum Ausprobieren und um die Zeit der Entschlussfassung zur Bogenanschaffung zu überbrücken, stehen für dich Bögen verschiedener Größen und Zugstärken für Rechts- und Linkshänder bereit. Eine mögliche Vollmitgliedschaft berechtigt dich zur freien Nutzung unserer Trainingsmöglichkeiten gemäß Schießordnung sowie zur Teilnahme an Bogensportwettkämpfen der Verbände DSB und DBSV bzw. deren Landesverbänden BSB und BBSV. Die genauen Konditionen einer Mitgliedschaft findest du in unserer Beitragsordnung.

Bild Flitzebogenschießen