Bogenlauf - Vorführung zum Baumblütenlauf 2013

Zum 20. Baumblütenlauf am 28. April hatte sich Trainingskoordinator Matthias in diesen Jahr etwas ganz besonderes ausgedacht. Erstmals führte der Verein einen Demonstrationswettkampf im Bogenlaufen durch und gewährte damit Zuschauern und Teilnehmern des Baumblütenlaufs Einblick in diese exotische Sportart. Begleitend sorgte Matthias dabei mit sachkundigen Erläuterungen für allgemeine Erhellung.

Bild Flitzebogenschießen

Auch beim umrahmenden Crosslauf gingen zahlreiche Bogenschützen an den Start. Paul fegte bei der Jugend als erster durchs Ziel und durfte sich zusätzlich zum alljährlichen Goldschmuck über ein trendiges Jubiläums-T-shirt und Pralinen freuen. Fee, Silke und Marco holten jeweils Silbermedaillen in ihren Klassen. Thor und Matthias drehten ebenfalls tapfer ihre Runden. Wir bedanken uns zusätzlich bei unseren auf- und abbauenden Helfern Heino, Danny, Rainer und Micha, bei unseren jüngsten Bogenläuferinnen Antonia und Ida sowie bei den Veranstaltern für die gelungene Zusammenarbeit.

Hier findet ihr Ausschreibung und Zeitplan sowie Informationen zur Sportart Bogenlaufen.

bluetenlauf2013

Beim Töplitzer Insellauf am Folgewochenende liefen die Werderaner Bogenschützen ebenfalls wieder vorn mit.

Ergebnisse Töplitzer Insellauf